Добавить фирму
 
Бизнес-портал Ижевска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииУслугиИноеПрочие услуги → ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙШОП18.РУ" (ООО "АЙШОП18.РУ")
« Предыдущая 40
59 Следующая »

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙШОП18.РУ" (ООО "АЙШОП18.РУ")

Страница организации
Контакты

426072, Респ УДМУРТСКАЯ 18, г ИЖЕВСК, ул 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 64, 18

7-3412-569370

Услуги

Отправить сообщение на e-mail ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙШОП18.РУ" (ООО "АЙШОП18.РУ")
Местоположение на карте: ул. 40 лет Победы, 64, Ижевск, республика Удмуртия, Россия, 426072

Каталог предприятий и организаций – это актуальный справочник предприятий города, который работает, как для владельцев компаний, так и для людей, которым нужно быстро найти то или иное специализированное предприятие.

Структура панели управления максимально простая, изменения видны в реальном времени. "Internet-Stolica" – активно развивающийся конструктор сайтов с обозначенной сферой использования: создание сайтов и интернет-магазинов для представления компании в интернет. Конструктор сайтов – это общедоступный и условно-бесплатный инструмент для настройки и создания бизнес-сайта.

Данные постоянно обновляются — мы не только регулярно актуализируем на портале информацию, но и проводим проверку её на достоверность. Информацию о фирмах и учреждениях можно фильтровать по географическому признаку, выбирая свой или город рядом.

Преимущество каталога izhev.ru в том, что справочная информация о организациях размещается в структурированном виде. Такая подача информации дает возможность наиболее полно описать направления работы компании. Группы товаров или виды услуг могут быть дополнены пояснениями и детализацией.

Бизнес-портал Ижевска — это только свежая и актуальная информация. Благодаря данному ресурсу новости Ижевска и страны круглосуточно опубликованы в режиме онлайн. (1283)

« Предыдущая 40
59 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Ижевске (Россия). Пользовательское соглашение.